Sk8tape®

Скейт тейп (скотч для фиргурных ботинок) - это революционный продукт, который одновременно защищает ботинок и придает ему блеск.

Достоинства Sk8tape®:

- предохраняет ботинок от влаги и царапин

- незаметный и прочный

- нет необходимости в полировки

- легко изменяет цвет ботинок

- идеально подходит для тренировок и соревнований

 

Цвет: белый, черный, бежевый

Размер: 1 1/2" (38 мм), 3/4" (19 мм) 

Длина: 6 м (приблизительно)

650,00 руб.

Инструкция по применению SK8TAPE® (скейт тейп)

Инструкция по применению Sk8tape
Инструкция по применению Sk8tape

Основные преимущества SK8TAPE® (скейт тейп)

 

Защищает кожу ботинка от обычных, неизбежных царапин, ссадин и потертостей возникающих при катании из-за падений, ударов, столкновений с партнерами и т.д.  

 

Водонепроницаем, защищает ботинок от повреждений и гниения из-за намокания. SK8TAPE® сохраняется на ботинке месяцами, но может быть снят в любой момент по Вашему желанию.

 

В отличии от других подобных продуктов, SK8TAPE® не оставляет липкого следа на ботинке. Кроме того, SK8TAPE® хорошо растягивается, плавно повторяя рельеф ботинка.

 

SK8TAPE® не выделяется на ботинке (незаметна) и идеально подходит для всех соревнований.

 

SK8TAPE® придает ботинку чистый, светлый блеск, который не способен дать ни один крем! 

 

Беата Хандра и Чарльз Синек
Беата Хандра и Чарльз Синек

История появления Sk8tape®...

 

"В 1997 году обязательным танцем был Золотой Вальс, при исполнении которого мужчина делает выпад. Репетируя этот танец снова и снова, я сделал столько выпадов, что кожа по бокам ботинка так износилась, что вскоре появилась дыра и мои носки стали намокать.

 

Понимая, что впереди предстоят еще месяцы тренировок, на которых мне надо танцевать Золотой Вальс, я понял что решить вопрос с дырой на ботинке надо как можно быстрее. Я сходил в хозяйственный магазин по-соседству, купил рулон черного скотча (изоленты), и обматал ей ботинок, закрыв досадную дыру.

 

На следующий день на тренировке, сделав пару кругов на льду я услышал хлопающий звук. Я посмотрел вниз на свои ноги и с разочарованием обнаружил замерзшие куски черной изоленты торчащие как черные пластиковые паруса. Изолента буквально замерзла на катке и потеряла гибкость и липкость. 

 

Я вернулся в хозяйственный магазин. Поскольку у меня не было желания посещать этот магазин ежедневно, я сразу купил все марки изоленты, которые были в наличии в этом магазине. Кассир, отбивая мне чек, наверное подумал что я сошел с ума.

 

Каждый день я эксперементировал с разными марками изоленты, обматывая ими свои ботинки. Обматывание коньков изолентой было неплохой идеей, но выбор изолент был ужасен. Каждый раз меня ждало разочарование. Как и в первый раз, большинство изолент отлипали и болтались в воздухе. Некоторые клеи были слишком слабы, другие наоборот так прилипали к ботинку, что после снятия изоленты оставались ужасные следы. Некоторые изоленты были слишком жесткими чтобы плотно облегать ботинок, другие напротив разрушались при выпаде, оставляя за собой опасный след из черных пластиковых хлопьев. И я забыл упомянуть, что все они выглядели уродливо.

 

Разочарованный, но отчаянно пытавшийся сохранить свои ботинки и замерзшие ноги, я решил взять дело в свои руки. Я интенсивно работал над разработкой собственной формулы для подходящей к коже ботинок, гибкой изоленте, которая будет соответствовать суровым условиям тренировок на льду, движений, холоду и жесткому льду. Наша специальная изолента должна была легко наматываться на ботинок. Она должна держаться на ботинке столько сколько потребуется, но при этом ее можно убрать в любой момент по желанию фигуриста. Наша лента будет выдерживать выпады, падения, царапины и ежедневную носку и она придаст грязным, самым потрепанным, жалким на вид конькам блестящий, красивый и новый вид. Материал должен быть идеальным. Клей должен быть идеальным. Внешний вид должен быть поразительным. В конце концов, появилась идеальная формула и идеальная изолента. Родилась Sk8tape®, а вместе с ней и наша компания."


Charles Sinek,
Президент и основатель Penguin Specialty Products
2002 U.S. Olympic Team Member